Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C
Изображения
  • Вкл.
  • Выкл.

Муниципальное бюджетное учреждение культуры

Центр культуры и народного творчества

городского округа город Уфа Республики Башкортостан
тел./факс +7 (347) 240-52-20
На сайте ведутся технические работы. Некоторые разделы могут отображаться некорректно. В скором времени сайт вернётся к нормальному режиму работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

#БлагоДарить

«Зори Агидели» приехали спеть в доме престарелых Шингак Куль Чишминского района.
ВПЕРВЫЕ!!!
А мы очередные выходные работаем и дарим людям радость!

На этот раз мы приехали спеть в доме престарелых Шингак Куль Чишминского района.
ВПЕРВЫЕ!!!
Самое главное в такие моменты понравиться всем жителям и сотрудникам, оставив хорошие впечатления.

День знакомств состоялся на УРА!
Какое же удовольствие видеть в глазах стариков счастье и радость. Они как дети! Удивляются всему на свете. Очень хотели услышать живой баян...обещаем в следующий раз приехать более полным составом.
А Новогодние поздравления в самом разгаре!
Каждый ждет в этот праздник чудес и волшебства. Счастье тем - у кого есть семья, дети, родственники. Но в некоторых случаях даже это не радует. Многие брошены, потому что не нужны....но чудеса должны быть для всех! Все мы люди. Глядя в пустые глаза, хочется их наполнить улыбками, добрыми делами, любовью и пониманием. Даже самый скромный подарок для них это ЧУДО! Они ждут его всегда.
Стоит окунуться в эту суету один раз и вы больше никогда не пройдете мимо нуждающихся! А ведь нуждиков много и они разнообразны. Артисты хора, большинство, сами в пенсионном возрасте, но они готовы хоть каждый день петь концерты на радость всем. Для этого нам не хватает автоВолонтеров. Везти посылочки и подарки это нелёгкое дело. А сколько лекарств, пеленок, гигиенических средств, одежды, бытовой техники, спортивного инвентаря требуется в такие дома.....у некоторых это валяется без надобности. Некоторые скажут «Их обеспечиваете государство...». А нет дорогие друзья! Им устроен уход и питание! Но государство им не покупает сладкие подарки, что бы побаловать. Им не приобретают телевизоры и магнитофоны, что бы скрасить их суровые будни. А ведь есть и ходячие старички. Они бы с радостью пошли на лыжах покататься или походили бы с палками для ходьбы. Это ведь сейчас так модно....
В общем нуждиков полно, а у волонтеров кошельки не резиновые. И любой копеечный вклад, для нас возможность купить в домики что то еще!
Подарите НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ всем! Особенно тому, кто лишен заботы и ласки в кругу своей семьи!!!


24 Декабря 2018