Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C
Изображения
  • Вкл.
  • Выкл.

Муниципальное бюджетное учреждение культуры

Центр культуры и народного творчества

городского округа город Уфа Республики Башкортостан
тел./факс +7 (347) 240-52-20
На сайте ведутся технические работы. Некоторые разделы могут отображаться некорректно. В скором времени сайт вернётся к нормальному режиму работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

"Как домовёнок Кузя спасал Новый год"

Третий день Нового года у нас прошёл (пролетел, проскакал, пронёсся) сказочно, ярко и весело! Потому что состоялся интерактивный спектакль для детей "Как домовёнок Кузя спасал Новый год".
Третий день Нового года у нас прошёл (пролетел, проскакал, пронёсся) сказочно, ярко и весело! Потому что состоялся интерактивный спектакль для детей "Как домовёнок Кузя спасал Новый год".
Детишек сложно обмануть ненастоящими, наигранными эмоциями. Герои Школы театрального мастерства Центра культуры и народного творчества города Уфы под руководством Р.Харисовой постарались основательно вжиться в свои сказочные роли и порой импровизировали на ходу. И им это удалось! Детям так понравилось, помогать домовёнку Кузе и его другу Снеговичку искать потерянный сундук со сказками, что все вместе, они смогли спасти и Снегурочку и Деда Мороза, которых спрятали злые Кикимора и Баба Яга. После сказочно-снежного освобождения главных героев самые активные малыши поспешили к Деду Морозу рассказать свои любимые стихи, за что смогли получить памятные призы и подарки (символ Нового года - мышка).
Родители без устали снимали своих чад на видео, а те резвились в полную силу.
Тем, кто пришел заблаговременно, удалось посвятить время рисованию, разукрашиванию Новогодних героев и деревянных магнитиков (за них мы благодарим ООО «Культура. Досуг. Сервис.» @kds_event и ярмарку пл. Им. С. Орджоникидзе @kds_fair )
Все, кто успел сотворить чудо своими руками , смогли забрать творения домой , где будут вспоминать нас и наших Героев. Спасибо зрителям за то что были с нами и встречали сказочных персонажей бурными овациями!


3 Января 2020